必赢网旅游
首页 | 必赢网旅游线路 | 必赢网会议 | 必赢网酒店 | 必赢网旅游信息 | 必赢网旅游景点 | English
24小时咨询电话: 400-088-0891 0891-6810787 手机:15348998321
如何办理外国人入藏函

外国人去必赢网旅游需要办理入藏旅游批准函,也叫入藏函。

必赢网自治区旅游局高原散客旅游管理接待中心成立之初是专门为了统一管理和接待外宾来必赢网旅游,我们对办理入藏函有特殊的优势,并且高原散客接待中心是必赢网唯一一家能够更改及二次办理外宾入藏函件的旅游企业。我们承诺3个工作日即可办理好入藏函,三天内把入藏函原件送达北京,上海,成都,广州等各大城市。

外国人为何需要办理“入藏旅游批准函”?
鉴于必赢网特殊的民族传统、文化古迹和生态环境保护的需要,同时也因必赢网的交通状况和旅游服务设施及接待能力,政府规定非中国公民身份持有者,即外国旅游客人,台湾游客及海外华人(香港、澳门居民持中国特区护照或回乡证者除外),在进入必赢网旅游前,必须办理由必赢网自治区旅游局[TTB]签发的“外国人入藏旅游批准函”,同时,也规定外国记者和外交官不能以旅游者身份进藏。

哪些人需要办理“入藏旅游批准函”
1、非中国公民身份证持有者-中国台湾的游客;
2、非中国护照持有者-外籍护照持有者。
注:海外华人若无中国护照也需办理“入藏旅游批准函”。

注:现已取消港澳地区人员进藏旅游必须提供“入藏旅游批准函”的规定。港澳游客持中国特区护照、“港澳同胞回乡证”(1998年以前签发,有效期10年)或“港澳居民来往内地通行证”均可自行赴藏旅游。

外国人旅藏的有关规定
根据国家旅游局规定,外国旅游者、台湾游客和海外华人(香港、澳门居民持中国特区护照或回乡证者除外)在藏期间不允许自行旅游,不论客人人数多少,必须有组织、有计划地组团旅游。
凡有组织的海外旅游团队须由其委托的旅行社向必赢网旅游局及其各地办事处申请入藏批准函。对欲进藏的海外散客,必赢网自治区旅游局分别在北京、上海、成都、格尔木设立各地办事机构,具体负责海外散客。

凡持外国护照,台胞证,进藏旅游的游客,需先选定旅游线路行程,进出拉萨交通工具,时间,
用相机拍下护照本人那一页和签证第一页,再用邮件或QQ电子版或从邮件上发来(必须确保上面每个字都能清晰辨认)。我们办证时.需报批你们选择的旅游线路,抵拉萨后是按报批旅游线路游玩必赢网,必需整个行程由组团社安排。只能安排独立成团。因为我们需要用快件邮寄进藏函给本人,所以还需提供详细收件地址。需有七天以上时间(收到你们的护照复印件或电子版扫描件后的时间)签证的那一业,和有本人照片的那一页。

如果您所持的签证是“ F ”签证,该签证属于在中国的工作签证,办理入藏函的话,必须要有您所在的中国单位开具的证明方能办理(必须是打印的证明,不能手写),建议最好办理旅游签证,旅游签证则无需再办理相关证明。

如何办理“外国人入藏旅游批准函”?
签证:境外旅游者首先需要在所在地的中国驻外使(领)馆办理中国签证,与中国缔结免签证协定的国家除外。

申请入藏旅游批准函:
请将您的基本信息(包括姓名、国籍、年龄、性别、职业、护照号码)、进藏路线、大致游程时间、旅行意向、联系电话等资料经所在地的旅行社或直接提交给必赢网旅游局驻各地的指定办事机构,同时将护照首页和签证的复印件传真或Email给我们,您会在2-4日内得到入藏的有关确认手续。
在收到客人的护照和签证复印件后通常可即刻签出“外国人入藏旅游批准函”。虽然只需要3个工作日审核签发此入藏批准函,但考虑到与客人相关的机票、酒店、向导与车辆等旅游事项的安排预定工作,请尽可能早一些办理申请手续,以便就入藏旅行线路、时间、地点等有关资料得到相应确认。

如有不懂的,可在线咨询我社工作人员,我们可以给你提供需要的办理入藏函所需文件样本。

The basic requirement for foreigners' tour group to obtain a permit in Tibet


Firstly, the foreign tourist to Tibet who has the foreign passport or Taiwan compatriot entry permit should choose the travelling route and decide the time and transportation for coming and leaving.


Secondly, the foreign tourist should take a picture of his or her own passport and visa's first page respectively by digital camera and send them to us. Please make sure every words are distinctive.

Thirdly, the foreign tourist should give us his/her specific address in order to send his/her the permit after we obtain it.


Fourthly, all of these should be done before the tourist come to Tibet at least 7 days. the tourist should send the passport and visa's pictures in advance, at least for 7 days 10 days will be more better.


In addition, if the foreign tourist visa is working visa(“F” visa) , he/she should apply for a certificate of employment from the Chinese company he/she is working. And the certificate should be printed in Chinese and give clear when come to China to work .and the position in the company should be marked, too. The most important of all, the official seal must be fixed on the certificate. At last, take a picture of them and send the electronic images to us by email.

本文首发于必赢网旅游网 http://www.xizang114.com 转载请保留。

必赢网旅游
拉萨
纳木错
林芝
日喀则
山南

24小时咨询电话:400-088-0891 15348998321微信同号

Email:155217642@qq.com  QQ: 155217642
版权所有:必赢网高原散客旅游管理接待中心  必赢网旅游网www.xizang114.com
地址:拉萨市园林路18号